新增AndroidiPad指定機型  客戶即日起享Wi-Fi自動認證服務

今年1月中華電信率先啟動Wi-Fi自動認證功能(EAP-SIM),第一波以mPro 950型iPhone客戶為適用對象,服務上線即受到客戶踴躍下載。為讓更多客戶能享受便捷的方式切換3G與Wi-Fi暢遊行動網路,中華電信今日宣 布,Wi-Fi自動認證功能適用對象新增Android行動裝置及iPad等指定機型,凡申辦行動上網無限瀏覽方案且享免費CHT Wi-Fi客戶皆可使用,估計此波開放將有近40萬名客戶可免費享受此服務!

中華電信將針對Android指定機型的mPro 950型綁約客戶陸續發送簡訊通知,客戶不須下載程式設定檔,僅需在有CHT Wi-Fi熱點處,選擇「CHT Wi-Fi Auto」並設定為SIM認證,即可完成設定(1); 之後只要開啟Wi-Fi功能即可自動連上中華電信Wi-Fi熱點,由3G自動轉為Wi-Fi連線上網,不再需要手動登入,行動上網更便利!目前支援Wi- Fi自動認證功能的Android智慧型手機品牌包括HTC、Samsung、Sony、ASUS、LG、Inhon、Sharp、GSmart等,共計 20款機型。除Android行動裝置外,申辦中華電信3G 850上網型的iPad(2)綁約客戶,即日起也可享Wi-Fi自動認證服務。

此外,針對其他非指定機型之Android行動裝置客戶,中華電信提供可免費下載的「CHT Wi-Fi」App,客戶可至HamiApps、Google Play軟體商店搜尋並安裝,只要透過APP一次性帳號與密碼設定後,即可自動登入中華電信Wi-Fi。目前中華電信已有超過三萬個Wi-Fi熱點可支援 EAP-SIM功能,今年預計再新增一萬個熱點,中華電信並將持續與各大行動裝置廠商測試洽談,增加支援此服務之機型,提供客戶更彈性多元的行動上網體 驗。

註1:Android指定機款適用客戶於收到簡訊通知後,請依簡訊內容前往服務網址autowifi.emome.net,依照圖文教學指示,即可完成設定使用。

註2:針對無法接收簡訊之3G 850上網型的iPad客戶,可至autowifi.emome.net下載設定檔,同意使用條款並依安裝步驟進行EAP-SIM自動認證設定,即可使用該服務。

 

轉載至http://www.cht.com.tw/aboutus/messages/msg-130422-100021.html

寬頻Orz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()